Miércoles, 14 Abril 2021

  • Publicado: Martes, 30 Marzo 2021 21:00
  • Visto: 53
  • 30 Mar

Webinar

El 15 de abril de 2021 a las 9:00 AM CDT (Chicago) / 3:00 PM BST (Londres) / 10:00 PM CST (Beijing).

Ponentes: Greg Hinton, Rose Acre Farms y Joost Sparla, ForFarmers.

Patrocinador: Zucami

Regístrate en el siguiente link:

https://www.wattagnet.com/events/2172-webinar-the-new-poultry-industry-how-broiler-and-egg-producers-have-changed-in-response-to-covid-19

Comentarios potenciados por CComment

0
0
0
s2smodern
  1. Twitter
  2. FaceBook
  3. Youtube
  4. Mapa
next
prev